百崎乡创新学习形式 再掀“大学习”热潮
  时间:2019-05-10 15:16 点击量:1 【字体:

   5月9日晚,百崎回族乡开展了学习贯彻习近平总书记参加各代表团审议时的重要讲话精神专题学习活动,乡全体干部职工和村“两委”成员参加学习。

  习近平总书记参加河南代表团审议时,来自河南农村的李连成代表谈到农民还有八个梦想:找到一个好的学校上学、找到一个好的医院、就地就业、村里面有一个好的生态环境……习近平总书记称赞李连成代表讲得很生动,并提到我们的宗旨就是为人民服务,围绕着人民群众对幸福美好生活的追求来实践,我们这个实践过程是一步一个脚印,一棒接着一棒往前走。 

  学习会上,里春工作组根据习近平总书记参加河南代表团审议时的讲话精神,做了题为《勇于实践 积在跬步 行稳致远》的分享。全体乡、村干部认真学习,纷纷表示今后将从自身做起,把所思所学化为实践的动力,真正做到在实践中经风雨、见世面、壮筋骨、长才干。 

  据悉,开展“大学习”活动以来,百崎乡进一步创新学习形式,将每周四晚定为学习时间,由各工作组组织全乡干部职工和村“两委”成员进行学习,通过朗诵、分享等形式学习了十九大精神、新修订的《中国共产党纪律处分条例》和习近平总书记重要讲话精神等。 

附件下载
分享到:
收藏】【打印】【关闭

联系我们 | 站点地图 | 网站说明 | 评比统计

泉州台商投资区管理委员会办公室主办,各乡镇人民政府及区直有关部门联合承办

地址:泉州台商投资区行政办公大楼 电话:0595-27551000

网站标识码3505000061 闽公网安备 35051902000102号 闽ICP备10208042

违法和不良信息举报中心举报电话和电子邮箱: 0595-27559633、xck27559633@163.com