惠安县人大常委会黄少山副主任深入东园镇开展“双联”活动
  时间:2019-05-09 09:31 点击量:1 【字体:

5月7日上午,惠安县人大常委会副主任黄少山、代表工委主任陈显平、常委会委员孙萍一行到东园镇开展“双联”活动,走访辖区内县人大代表,听取人大代表的意见建议,镇人大主席庄泽良陪同走访。

 

黄副主任一行先后走访了我镇5位县人大代表,与代表们亲切交谈,了解他们的生产、生活以及履职情况,仔细听取代表们反映的群众关注的热点难点问题。

在上林村代表联系群众活动室走访联系庄伟平代表,并就加大农村基础设施建设、提高代表素质等问题进行交流互动。

在和成日用品有限公司,走访联系了黄晏来代表,并就企业生产运营情况、技术创新、原料供应、用工招聘等方面进行分析交流。

走访期间,黄晏来代表介绍了公司产品研发部、生产车间、员工休闲场所、公司食堂等情况。

    在锦溪花苑与黄婷婷、黄志坚代表亲切交谈,详细了解其工作、履职情况,并听取了关于增设地区农贸市场以及教育资源均衡化发展等方面的意见和建议。

    明兴石材有限公司走访联系企业届代表林明山,就工艺创作、销售渠道、品牌打造等方面进行交流。

在走访过程中,黄副主任强调,代表们所反映的问题,县人大常委会将及时督促有关部门着力解决。同时也希望代表们继续加强学习,认真履行代表职责,助力区域经济社会发展。

附件下载
分享到:
收藏】【打印】【关闭

联系我们 | 站点地图 | 网站说明 | 评比统计

泉州台商投资区管理委员会办公室主办,各乡镇人民政府及区直有关部门联合承办

地址:泉州台商投资区行政办公大楼 电话:0595-27551000

网站标识码3505000061 闽公网安备 35051902000102号 闽ICP备10208042

违法和不良信息举报中心举报电话和电子邮箱: 0595-27559633、xck27559633@163.com