关于公布2021年度泉州台商投资区技能大师入选名单的通知
  时间:2022-01-06 16:12 点击量:1 【字体:

各乡镇人民政府,区直有关部门: 

根据《泉州台商投资区民生保障局 党群工作部 财政局关于印发评选泉州台商投资区2021年度技能大师实施方案的通知》(泉台管民生〔2021107号)文件要求我区举办了2021年度泉州台商投资区技能大师评选活动。经过自下而上逐级推荐申报、初审、专家评审、党委会研究、公示等环节决定授予朱志钦等6位技艺精湛、成绩优秀人员为“2021年度泉州台商投资区技能大师”称号。

  希望各位技能大师再接再厉,精益求精,努力创造新的业绩。全区各行各业技能工作者要不断追求艺术创新,提升技艺水平,为推动泉州台商投资区技能传承与可持续发展作出新的更大的贡献。

 

    附件:2021年度泉州台商投资区技能大师入选人员名单

 

 

泉州台商投资区管理委员会民生保障局

                       202116

 

 

附件

 

2021年度泉州台商投资区技能大师入选人员名单(6人)

 

1.朱志钦  泥塑  泉州台商投资区宸轩工艺品店

2.王俊彬  木雕  泉州台商投资区俊彬木雕加工厂

3.骆阿良  木雕  泉州市朝圣文化创意有限公司

4.王东永    泉州臻福石材贸易有限公司

5.郭金粽  服装制作工  泉州双喜科技学校

6.王福龙  评茶员  福建日春实业有限公司

 

 

 

 

 

 

附件下载
分享到:
收藏】【打印】【关闭

联系我们 | 站点地图 | 网站说明 | 评比统计

泉州台商投资区管理委员会办公室主办,各乡镇人民政府及区直有关部门联合承办 访客数总量:

地址:泉州台商投资区行政办公大楼 电话:0595-27551000

网站标识码3505000061 闽公网安备 35051902000102号 闽ICP备10208042

违法和不良信息举报中心举报电话和电子邮箱: 0595-27559633、xck27559633@163.com

闽政通APP