福建省爱卫办关于拟命名泉州台商投资区东园镇为福建省卫生乡镇的公示
  时间:2020-12-25 16:04 点击量:1 【字体:

为体现公开、公平、公正的原则,加强社会各界监督,保证创建福建省卫生乡镇工作的质量,福建省爱卫办对拟命名为福建省卫生乡镇的泉州台商投资区东园镇进行公示,公示期为2周。

如有不同意见,可在公示期内,以信函形式向福建省爱卫办提出,信函以到达日邮戳为准。所提意见要求真实。

通讯地址:福建省福州市鼓楼区鼓屏路61 福建省爱卫办(邮编:350003


                                                       

                                                        福建省爱卫办

                                                       20201225

 

 

   

附件下载
分享到:
收藏】【打印】【关闭

联系我们 | 站点地图 | 网站说明 | 评比统计

泉州台商投资区管理委员会办公室主办,各乡镇人民政府及区直有关部门联合承办 访客数总量:

地址:泉州台商投资区行政办公大楼 电话:0595-27551000

网站标识码3505000061 闽公网安备 35051902000102号 闽ICP备10208042

违法和不良信息举报中心举报电话和电子邮箱: 0595-27559633、xck27559633@163.com

闽政通APP

台商区企业减负和清欠拖欠投诉