加大扶持力度 发展中小企业
  时间:2020-07-30 09:39 点击量:1 【字体:
   日前,广东省政协副主席张嘉极一行人来到泉州台商投资区,开展统筹推进疫情防控和中小企业发展主要做法及提高政协提案办理实效等方面调研活动。

市政协副主席骆沙鸣,市政协副主席、区党工委副书记、管委会主任刘志平,区党工委副书记林清泉陪同。

张嘉极一行先后前往亿达家用电器实业有限公司、德润产业园区、张坂雕艺馆,参观了企业产品展览间、生产车间,并与企业负责人进行深入交流,围绕疫情对企业造成的冲击影响,就企业融资贷款、用工用电、订单等方面采取的措施进行座谈。张嘉极对台商区企业积极化危为机、抢占市场的做法表示赞许。

今年以来,台商区统筹指导疫情防控、安全生产和复工复产工作,并出台一系列“惠台暖企”相关政策,短时间内推动企业项目100%复工复产。张嘉极表示,目前制造业已进入转型升级的关键期,新冠肺炎疫情又给传统制造业和中小企业带来非常大的挑战,大家要共同探讨帮助中小微企业走出困境的措施办法,进一步加大扶持力度,携手渡过难关。

附件下载
分享到:
收藏】【打印】【关闭

联系我们 | 站点地图 | 网站说明 | 评比统计

泉州台商投资区管理委员会办公室主办,各乡镇人民政府及区直有关部门联合承办

地址:泉州台商投资区行政办公大楼 电话:0595-27551000

网站标识码3505000061 闽公网安备 35051902000102号 闽ICP备10208042

违法和不良信息举报中心举报电话和电子邮箱: 0595-27559633、xck27559633@163.com

闽政通APP