开展“拉网式”摸排 确保隐患排查不回潮
  时间:2020-07-27 09:37 点击量:1 【字体:
    近日,泉州台商投资区消防安全整治三年行动部署暨小加工作坊、厂房仓库消防安全隐患整治推进会召开,通报分析全区消防安全形势、部署消防安全隐患整治“回头看”专项行动及消防安全整治三年行动。区党工委副书记林清泉参加会议。  
       据悉,消防领域大排查大整治专项行动开展三个多月以来,整治消除了一批隐患问题,全区火灾起数同比下降和“零伤亡”。

  下阶段,台商区将始终绷紧火灾风险防范这根弦,聚焦解决“查不上来、整不下去”这个最大隐患,通过开展“拉网式”摸排,摸清底数,加大排查力度,加快处置进度,加强协作配合,确保小加工厂安全隐患排查不回潮、不反弹。此外,通过分级分类处置,防止隐患整治“一刀切”,进一步强化“行业+专业”的模式,逐项序时推进消防专项整治三年行动。同时,加快技防措施运用推广力度,强化履职担当,切实整治、消除一批影响消防安全形势的突出火灾隐患。对工作不力的,务必督导问责、严抓到底。

附件下载
分享到:
收藏】【打印】【关闭

联系我们 | 站点地图 | 网站说明 | 评比统计

泉州台商投资区管理委员会办公室主办,各乡镇人民政府及区直有关部门联合承办

地址:泉州台商投资区行政办公大楼 电话:0595-27551000

网站标识码3505000061 闽公网安备 35051902000102号 闽ICP备10208042

违法和不良信息举报中心举报电话和电子邮箱: 0595-27559633、xck27559633@163.com

闽政通APP