引进知名人力机构 服务产业转型升级
  时间:2020-07-13 11:35 点击量:1 【字体:

    近日,泉台人力资源服务产业园项目运营合作签约仪式在泉州台商投资区招商公司举行。泉州台商投资区党工委委员、管委会副主任赖丽水参加签约仪式。

福建省慧台享人力资源有限公司总经理范姜锋在签约仪式上表示,作为泉台人力资源服务产业园的运营商,该公司将全力配合泉州台商投资区开发建设有限责任公司对园区项目的建设及运营,充分发挥公司丰富的产业园区运营管理经验、对台服务及人力资源服务经验,确保项目的快速落地及长期发展,为泉州台商投资区的建设贡献一份力量。

    区领导赖丽水强调,为深耕人才“港湾计划”,推进产业发展、招商引资和人才引聚工作,经研究决定建设泉台人力资源服务产业园。开发公司要与慧台享人力资源携手并进,精诚合作,坚持“走出去、请进来”,加强招商推介工作力度,以服务产业转型升级为目标,引进国内外知名人力服务机构,发展成为“立足台商区、服务泉州产业转型、支撑海西战略、链接海丝之路”的全链条、全要素和开放共赢的人才综合服务平台,共同开启台商区人才工作新的征程。

    据了解,泉台人力资源服务产业园位于泉州台商投资区湖东花苑3号楼,规划建设面积约4200平方米,预计今年11月底前开园,园区以服务产业转型升级为目标,打造人力资源服务和对台招商引资服务平台。人力资源服务平台在线上建立人才大数据综合服务平台,为企业、人才和人力机构提供“云服务”;线下建设人力资源公共服务平台,为各类企业、人才等提供专场招聘、职业成长、新兴产业培训和两岸人才对接等一站式服务。

    而特色对台服务平台在线上将整合台湾媒体、高校、行业协会等多元化资源,入岛发声宣传,展现台商区招才引智、招商引资的服务理念;线下致力于打造台湾青年就业创业基地,提供政策宣讲、产业对接、人才交流、科技合作等服务。

附件下载
分享到:
收藏】【打印】【关闭

联系我们 | 站点地图 | 网站说明 | 评比统计

泉州台商投资区管理委员会办公室主办,各乡镇人民政府及区直有关部门联合承办

地址:泉州台商投资区行政办公大楼 电话:0595-27551000

网站标识码3505000061 闽公网安备 35051902000102号 闽ICP备10208042

违法和不良信息举报中心举报电话和电子邮箱: 0595-27559633、xck27559633@163.com

闽政通APP