扎实开展三年行动 确保道路运输安全
  时间:2020-07-03 10:18 点击量:1 【字体:

    近日,泉州台商投资区组织收听收看道路交通领域安全隐患大排查大整治百日攻坚行动小结暨道路运输安全生产专项整治三年行动动员部署视频会议。区直相关部门负责人、乡镇分管领导、区镇人口普查办负责人参加会议。

    我市道路交通领域安全隐患大排查大整治工作开展以来,各职能部门紧紧围绕交通运输领域“人、车、路、企业”四要素开展了拉网式、起底式的排查整治,取得了阶段性成效。接下来,我市将启动道路运输安全生产专项整治三年行动,分4个阶段,到2022年结束。

    会议要求,各级各部门要以对党和人民高度负责的态度,充分认识加强道路运输安全管理的极端重要性和现实紧迫性,始终坚持底线思维、问题导向,坚决防止重特大道路运输事故,确保道路运输安全形势持续向好。要突出以安全为最终目标,梳理好各项目标任务,善于抓住重点环节,统筹抓好推进落实。要切实强化组织领导、严明责任要求,确保各项任务措施落到实处、见到实效。要以高度的责任心和使命感,扎实开展专项整治三年行动,为全面维护人民群众生命财产安全和促进经济高质量发展、社会和谐稳定提供更加安全有序的道路交通环境。

附件下载
分享到:
收藏】【打印】【关闭

联系我们 | 站点地图 | 网站说明 | 评比统计

泉州台商投资区管理委员会办公室主办,各乡镇人民政府及区直有关部门联合承办

地址:泉州台商投资区行政办公大楼 电话:0595-27551000

网站标识码3505000061 闽公网安备 35051902000102号 闽ICP备10208042

违法和不良信息举报中心举报电话和电子邮箱: 0595-27559633、xck27559633@163.com

闽政通APP