具体细化任务 整治道路隐患
  时间:2020-05-22 10:17 点击量:1 【字体:
   近日,泉州台商投资区召开道路安全隐患排查整治整改落实会商会。区党工委副书记林清泉参加会议。

会上,各单位汇报了道路安全隐患排查及整治进展情况。就接下来的工作,会议要求,各级各部门要按照“谁排查、谁督改”的原则,对排查发现的隐患问题,建立整治台账,逐一明确整改时限;对涉及面广、影响大、较难整改的安全隐患,要明确整改方案、责任人、整改时限和整改期间的安全防范措施,组织开展有针对性的整治,确保每一个隐患都全面、彻底整治到位;要坚持问题导向,突出重点整治,从“人、车、路、企”四个源头着力,加强源头监管,夯实防控基础;要层层压实责任,狠抓工作落实,严格对照省、市、区工作方案,明确落实责任,具体细化任务,制定路线图和时间表,积极组织推进,对工作落实不力、综合整治成效差、整改落实不到位、屡次通报不改的,要采取约谈、挂牌督办、政务纪律处分等措施,一查到底,绝不姑息。

深入开展安全生产隐患大排查大整治

附件下载
分享到:
收藏】【打印】【关闭

联系我们 | 站点地图 | 网站说明 | 评比统计

泉州台商投资区管理委员会办公室主办,各乡镇人民政府及区直有关部门联合承办

地址:泉州台商投资区行政办公大楼 电话:0595-27551000

网站标识码3505000061 闽公网安备 35051902000102号 闽ICP备10208042

违法和不良信息举报中心举报电话和电子邮箱: 0595-27559633、xck27559633@163.com

闽政通APP