聚力攻坚克难 改造白沙片区
  时间:2020-04-23 17:02 点击量:1 【字体:
     近日,泉州台商投资区召开白沙片区改造项目二、三期工程征迁工作攻坚动员大会。市政协副主席、台商区党工委副书记、管委会主任刘志平,区领导丁尚光参加会议。

   对接下来的征迁工作,刘志平要求,要坚持做到“三变三不变”。要坚持征迁力量变了,但白沙片区改造项目作为一号工程的地位不变。当前,台商区正处于大开发大建设时期,项目多,时间紧,任务重,白沙片区的征迁力量将有所减少。但作为一项重大的惠民工程,群众对新家的期盼不会变;作为泉州市城市建设的重点工作,片区建设的力度不会变;作为台商区的一号工程,白沙片区改造项目征迁指挥部工作人员的态度和责任不会变。各级各部门要集中力量攻坚克难,积极调配力量全力压上,确保白沙片区改造项目二、三期工程顺利推进。

  要坚持征迁人员部分变了,但成建制征迁模式不变。各部门负责人要高度重视白沙片区改造项目,统筹协调好人员工作安排;各成建制单位主要领导要一线指挥、一线统筹、一线作战,调动各方资源,加大攻坚力度。指挥部业务挂钩的工作人员和工作组要对重点区块、重点环节和重点对象再分析研判,找准切入点,打开突破口,灵活运用多种方法,多管齐下、敢于碰硬,力争提早完成年度目标任务。

  要坚持征迁计划变了,但决心不变。在征迁过程中,镇、村干部要通过多渠道宣传、多讲政策、多动员等方式,在攻坚期间努力啃下硬骨头。要坚持公平公开公正的原则不变,坚持2017年后“两违”建筑一律不予补偿的原则不变,坚持制定的各项奖惩措施不变的原则,进一步形成合力,以务实的工作作风、强有力的工作措施,快速、高效推进项目攻坚扫尾工作,继续以昂扬的斗志吹响白沙片区改造项目的冲锋号角。

附件下载
分享到:
收藏】【打印】【关闭

联系我们 | 站点地图 | 网站说明 | 评比统计

泉州台商投资区管理委员会办公室主办,各乡镇人民政府及区直有关部门联合承办

地址:泉州台商投资区行政办公大楼 电话:0595-27551000

网站标识码3505000061 闽公网安备 35051902000102号 闽ICP备10208042

违法和不良信息举报中心举报电话和电子邮箱: 0595-27559633、xck27559633@163.com

闽政通APP