区民生保障局党委获评 市“先进基层党组织”
  时间:2020-02-20 10:02 点击量:1 【字体:

   为表扬先进、鼓舞斗志,进一步坚定打赢疫情防控阻击战的信心,日前,市委、市政府印发《关于对在疫情防控阻击战中表现突出的先进基层党组织和先进个人给予通报表扬的决定》,对在疫情防控一线表现突出的20个先进基层党组织和50名先进个人予以通报表扬。台商区民生保障局党委荣获“先进基层党组织”,区疾控中心防疫科干部洪珍妮同志荣获“先进个人”。

   疫情发生以来,区民生保障局党委认真学习领会习近平总书记重要指示精神,及时贯彻落实国家、省、市有关新冠肺炎防控的部署安排,切实履行职责,全局取消休假,所有人员在岗在位,全力做好防控工作。局党委领导班子充分履行总揽全局、协调各方的“领头雁”职责,密切关注疫情发展动态,细化防控责任,对全区医疗单位疫情防控工作进行全面督导;局党委充分发挥战斗堡垒作用,组织协调各乡镇各部门部署返乡人员摸排、疫情防控、环境卫生、公共场所消毒等各项工作,广泛动员群众,凝聚群众力量,坚持联防联控,严把疫情防控环节;全区医疗卫生单位医护人员下沉防疫一线,党员干部发挥先锋模范作用,主动投入防疫一线,积极配合乡镇部门的摸排工作,站好岗,把好关,担当群众健康的守门人。?

   区疾控中心干部洪珍妮承担疫情网络直报审核、流行病学调查及消杀灭指导等工作,主动深入防疫一线,24小时待命,发现疫情苗头,快速反应,采取综合防控措施,及时有效处置并撰写调查报告,为辖区各项疫情防控工作作出积极贡献。?

附件下载
分享到:
收藏】【打印】【关闭

联系我们 | 站点地图 | 网站说明 | 评比统计

泉州台商投资区管理委员会办公室主办,各乡镇人民政府及区直有关部门联合承办

地址:泉州台商投资区行政办公大楼 电话:0595-27551000

网站标识码3505000061 闽公网安备 35051902000102号 闽ICP备10208042

违法和不良信息举报中心举报电话和电子邮箱: 0595-27559633、xck27559633@163.com

闽政通APP