主动先试先行 推进试点改革-省委编办到台商区调研机构编制工作
  时间:2019-12-30 09:03 点击量:1 【字体:

    日前,省委编办主任林晓英率调研团一行到泉州台商投资区现场调研机构编制工作。区领导吴汉宗、刘志平陪同调研。

    调研团一行通过实地走访、现场询问、听取汇报等方式,详细了解台商区城市总体规划以及关于机构编制工作的相关进展。

座谈会上,区党工委书记吴汉宗就台商区机构编制等方面的工作进行汇报。调研组对台商区积极深入开展机构改革试点工作所取得的成绩予以肯定。针对今后的工作,调研组要求理顺职责关系,在现有的编制框架之内,充分利用编制资源和人力资源,合理调动编内人员的积极性,提高工作效率。突出区域特色,结合机构编制的改革试点机会和台商区的实际情况,进一步加大力度,不断调整完善符合自身特色的管理体制。主动先试先行,在现行的体制机制框架内,将机构管理的政策优势导入其中,因地制宜地创新推进试点改革工作。

附件下载
分享到:
收藏】【打印】【关闭

联系我们 | 站点地图 | 网站说明 | 评比统计

泉州台商投资区管理委员会办公室主办,各乡镇人民政府及区直有关部门联合承办

地址:泉州台商投资区行政办公大楼 电话:0595-27551000

网站标识码3505000061 闽公网安备 35051902000102号 闽ICP备10208042

违法和不良信息举报中心举报电话和电子邮箱: 0595-27559633、xck27559633@163.com

闽政通APP