早签约 早受益--区领导走访白沙片区改造项目指挥部
  时间:2019-10-11 09:59 点击量:1 【字体:

    日前,泉州台商投资区党工委书记吴汉宗到白沙片区改造项目指挥部,走访慰问奋战在一线的征迁干部,了解工作进度,为大家加油鼓劲。

    “你们组现在的进度怎么样了?”“遇到哪些困难?”走进每个工作组,吴汉宗都与征迁干部握手交谈,了解他们的工作推进情况和征迁进度。

    走访中,每个征迁工作组里都有不少前来咨询和签约的群众,吴汉宗与他们亲切交谈。吴汉宗说,白沙片区作为台商区门户,毗邻百崎湖,新开园的海上丝绸之路生态公园坐落于此,生态环境优美。同时,刚刚签约的泉州实验中学台商区分校也将落户白沙片区,区域内各项配套设施齐全。征迁的不便与辛苦只是一时的,等着白沙群众的一定是美好的未来,大家要早签约、早受益。

    白沙三期的征迁工作如火如荼,吴汉宗充分肯定了一线征迁干部的工作成效,叮嘱项目指挥部负责人要多与征迁干部谈心交流,再接再厉,攻坚克难。

吴汉宗要求,在征迁工作中,要强化村级干部的责任意识,充分发挥村两委征迁主力军的作用,打通联系群众渠道,做细做好群众工作。要讲究工作方法,吃透征迁政策,以群众的利益为出发点,妥善解决群众的合理诉求。要始终坚持公平公正、依法办事,在工作实践中总结经验做法,争取早日完成征迁工作。

    区党工委委员、管委会副主任、白沙片区土地房屋征收拆迁指挥部总指挥杨昌文参加活动。

附件下载
分享到:
收藏】【打印】【关闭

联系我们 | 站点地图 | 网站说明 | 评比统计

泉州台商投资区管理委员会办公室主办,各乡镇人民政府及区直有关部门联合承办

地址:泉州台商投资区行政办公大楼 电话:0595-27551000

网站标识码3505000061 闽公网安备 35051902000102号 闽ICP备10208042

违法和不良信息举报中心举报电话和电子邮箱: 0595-27559633、xck27559633@163.com

闽政通APP

闽政通APP

泉州台商投资区教育工作情况社会认可度调查