主动对标找差 深化考评管理--台商区举办绩效工作培训会
  时间:2019-08-12 11:16 点击量:1 【字体:

    日前,泉州台商投资区举办绩效工作培训会,真抓实干,推动全区各项工作取得更好成绩。区领导刘志平、林清泉参加培训会。

   培训会结合台商区实际,从绩效考核内容、方式、加分项目及扣分项目等方面,深入分析台商区当前各项工作存在的不足和可提升的空间,针对薄弱环节进行加强,对标先进找差距。

    区管委会主任刘志平强调,绩效考核既是上级部门对台商区的工作成果考评,更是辖区群众对党工委、管委会的工作评价,广大干部职工只有真心付出、努力实干,才能干出好成绩。

    对下阶段工作,刘志平要求,各级各部门要将听转为思,理清思路,明确方向,清楚把握今年绩效考核的方式方法,梳理各自部门的优势和劣势,努力寻找亮点工作,实现加分。要将思转为做,抓两头促中间,对往年的优势指标要继续巩固,让亮点够亮;对往年的劣势指标要认真研究,对标找差,实现进步。要将做转为效,瞄准先进,力争上游,把绩效考核管理工作当成当前工作的主要抓手,通过考评推动全区各项工作取得更好成绩。

附件下载
分享到:
收藏】【打印】【关闭

联系我们 | 站点地图 | 网站说明 | 评比统计

泉州台商投资区管理委员会办公室主办,各乡镇人民政府及区直有关部门联合承办

地址:泉州台商投资区行政办公大楼 电话:0595-27551000

网站标识码3505000061 闽公网安备 35051902000102号 闽ICP备10208042

违法和不良信息举报中心举报电话和电子邮箱: 0595-27559633、xck27559633@163.com

闽政通APP

闽政通APP

泉州台商投资区教育工作情况社会认可度调查