挖掘新区发展变化 讲述城市历史变迁
  时间:2019-07-15 09:08 点击量:1 【字体:

    为做好庆祝中华人民共和国成立70周年宣传工作,《经济日报》计划在“壮丽70年·奋斗新时代”专栏中推出子栏目“城的变迁”,聚焦全国典型城市。栏目将选择泉州作为全国典型城市之一,纳入专栏报道。日前,经济日报社副总编辑张曙红带队到泉州台商投资区实地调研。区党工委副书记林清泉陪同调研。

调研组一行实地考察了海丝艺术公园的水镜广场、红房子、绿房子等标志性景点,了解台商区城市建设情况。

    台商区成立以来,头顶国家级台商投资区、国家级经济技术开发区、国家高新技术产业开发区三块“国字号”招牌,紧紧围绕“打造两岸合作先行区,建设泉州城市副中心”的发展目标,加快“一园两桥三城四园五产”建设,实现了设区组建与开发建设同步推进、经济建设与民生保障协调发展。

附件下载
分享到:
收藏】【打印】【关闭

联系我们 | 站点地图 | 网站说明 | 评比统计

泉州台商投资区管理委员会办公室主办,各乡镇人民政府及区直有关部门联合承办

地址:泉州台商投资区行政办公大楼 电话:0595-27551000

网站标识码3505000061 闽公网安备 35051902000102号 闽ICP备10208042

违法和不良信息举报中心举报电话和电子邮箱: 0595-27559633、xck27559633@163.com