“创客中国”大赛启动 助力企业创新创业
  时间:2019-07-03 15:14 点击量:1 【字体:

   日前,由工业和信息化部网络安全产业发展中心(工业和信息化部信息中心)、中国投资协会新兴产业中心、泉州市人民政府共同主办的2019年“创客中国”新兴产业中小企业创新创业大赛启动仪式在国家工信部报告厅召开。

  工业和信息化部网络安全产业发展中心(信息中心)主任付京波,中国投资协会新兴产业中心主任王军、常务副主任王涛,福建省泉州市市委常委、副市长杨晓山,泉州台商投资区管委会主任刘志平出席启动仪式。

  启动仪式上,刘志平为大家介绍了台商区的整体发展方案和入驻园区企业所能够享受到的一系列优惠政策,并列举了已入驻台商区的知名企业。刘志平在现场发出号召,希望有更多的创业企业和创客来到台商区,台商区管委会将为企业和创客们提供最优质的服务与支持。

  据悉,本次大赛面向港澳台的新兴产业创新创业企业和团队,旨在为其创新创业提供一个崭新的交流平台,共同打造创新创业聚集区。福建泉州将作为此次大赛的主办地。台商区将积极与各参赛项目对接调研,切实了解各参赛项目的需求,为优质项目量身订制支持政策,促进参赛项目落户泉州台商投资区。新兴产业领域的中小微企业和创客团队可登录“创客中国”大赛官网(http://www.cnmaker.org.cn)发布项目,报名参加新兴产业专题赛。

附件下载
分享到:
收藏】【打印】【关闭

联系我们 | 站点地图 | 网站说明 | 评比统计

泉州台商投资区管理委员会办公室主办,各乡镇人民政府及区直有关部门联合承办

地址:泉州台商投资区行政办公大楼 电话:0595-27551000

网站标识码3505000061 闽公网安备 35051902000102号 闽ICP备10208042

违法和不良信息举报中心举报电话和电子邮箱: 0595-27559633、xck27559633@163.com