区慈善总会召开第二届会员代表大会--乡贤捐资3000万元设立爱心医疗救助基金
  时间:2019-05-05 09:54 点击量:1 【字体:
  日前,泉州台商投资区慈善总会召开第二届会员代表大会,听取相关工作报告,举行新一届理事、监事就职典礼。大会现场,来自张坂镇的爱心企业家骆志鸿捐资3000万元,设立“骆志鸿爱心医疗救助基金”。

  区领导吴汉宗、刘志平、赖丽水,市慈善总会副会长张秩序参加相关活动。

会议听取相关工作报告,选举产生第二届慈善总会理事会、监事会领导班子,通过聘请永远名誉会长、名誉会长、高级顾问、顾问的名单。其中,郭文田当选区慈善总会会长,骆志松当选监事会监事长。会议还举行区慈善总会“骆志鸿爱心医疗救助基金”现场捐赠签约仪式。

  骆志鸿先生是台商区张坂镇爱心企业家、陕西南飞鸿实业有限公司董事长,一直以来心系家乡慈善事业,报效桑梓,多次捐款用于家乡教育事业以及基础设施建设。在此前捐款2100万元的基础上,他再次捐资3000万元,设立“骆志鸿爱心医疗救助基金”。该基金主要对台商区户籍的“五保户”“低保户”及特困户患有恶性肿瘤、白血病、尿毒症等16种病种进行救助。

附件下载
分享到:
收藏】【打印】【关闭

联系我们 | 站点地图 | 网站说明 | 评比统计

泉州台商投资区管理委员会办公室主办,各乡镇人民政府及区直有关部门联合承办

地址:泉州台商投资区行政办公大楼 电话:0595-27551000

网站标识码3505000061 闽公网安备 35051902000102号 闽ICP备10208042

违法和不良信息举报中心举报电话和电子邮箱: 0595-27559633、xck27559633@163.com