东园镇政府
网站首页公告栏工作动态机构设置资料下载 东园简介法律法规农村卫生——健康小贴士国务院信息
您的位置:首页 > 工作动态工作动态
【认真履职】妇女撑起“半边天”!
日期:2017/9/7 阅读次数:0次
“母爱是世间最伟大的力量……”此话一出,全场响起了雷鸣般的掌声,这是怎么回事? 原来,东园镇妇联在锦峰村举办了“家庭教育公益大讲堂”暨妇联执委培训会,邀请了泉州师院教育科学学院副教授、教育管理硕士,省家教研究会常务理事、清濛实验学校家长委员会特聘顾问陈惠津老师为我镇、村妇女干部授课。 课上,陈惠津老师用发人深省的故事,鲜活生动的案例为在场的妇女干部讲述了家庭教育的重要性,内容充实、反响热烈。东园镇朱小英副书记、镇妇联执委、各村妇联执委近220人参加本次培训会。 举行本次培训会,既是一次业务培训会,也是村级妇代会改建妇联的一次履新、履职誓师会。妇联组织阵地特殊、作用特殊、地位特殊,要充分发挥妇联组织参与社会管理创新中的独特作用,让妇联组织大有作为、有大作为,积极发挥妇女干部半边天作用,在项目征迁、综治维稳中等工作,积极发挥妇女干部的独特优势,“柔肩挑重担”。
[  关闭窗口  ]     [  打印该页  ]
Copyright 2011 © All Rights Reserved. 版权所有 联系电话: