无障碍阅读 | 手机站 | 官方微博 | 安卓客户端 
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录
·依申请公开注意事项
1、由于政府信息公开申请涉及到一定的流程,申请人在正式提交政府信息公开申请之前,请先利用本页面的“搜索”功能对主动公开信息进行全文检索,检索不到的,再提交政府信息公开申请。
2、申请人在提交申请时,请根据申请内容选择相关部门网站下载或在线填写申请表格提交,能够更快地获得所需信息。比如,需要有关人事方面的信息,可点击下面的链接直接到福建省人事厅网站填写政府信息公开申请表格提交。
3、根据《中华人民共和国政府信息条例》第二十一条规定,公民、法人或其他组织向行政机关申请获取政府信息应提供姓名或者名称、联系方式,请申请人在填写申请表格时完整填写相关信息,以便政府机关及时、准确地做出答复
4、鉴于“依申请公开”所提供的附件大部分为ceb格式的文件,请申请人在下载附件之前安装Apabi Reader软件,以便阅读查看。
流水号:  密码: 
申请人类型





姓 名 工作单位
证件名称 证件号码
联系电话 传真
联系地址
电子邮箱 邮政编码





信息涉及单位
信息标题
所需信息的简述
所需信息详细内容
公开状态  
申请信息的方式(可选) 获取信息的方式(可选)









 
查询密码 * (密码位数应在6~15)
确认密码 * (密码位数应在6~15)
验证码 看不清楚?点我换一个。
备注:1.为便于更好地为您提供服务,请完整、详细、准确填写有关项目,并保证您所提供的信息真实。
      2.公民证件指身份证、军官证、学生证、工作证等有效身份证件;
      3.信息的提供可能需要收取必要的信息复制费用、邮寄费用等;
      4.本申请表复制有效;
      5.本表格填写交给受理机构后,请索取回执。
 
联系我们|站点地图|使用帮助|关于我们|RSS订阅|手机站|官方微博
版权所有(C)泉州台商投资区管委会

闽公网安备 35051902000102号

  闽ICP备10208042
地址:福建省泉州台商投资区行政服务中心 电话:0595-27398812、0595-27551000 传真:0595-27398810 电子邮箱:qztstzq@163.com


你是本站第 位访客