当前位置: 首页 > 综合管理 > 公告公示
2019年泉州台商投资区公开招聘国有企业工作人员资格初审合格人员名单公示
发布日期:2019/3/5  点击次数:6367
2019年泉州台商投资区公开招聘国有企业工作人员
资格初审合格人员名单公示
 

 

根据《2019年泉州台商投资区公开招聘国有企业工作人员通告》,我区招聘国有企业工作人员71人,报名时间从2月11日至2月20日,共有4352人报名,资格初审合格人员3405人,现就资格初审合格人员名单公示等有关事项通告如下:

一、合格人员名单

资格初审合格人员名单详见附件。 

二、不合格情况

1、未在报名时间内(2月11日0:00-2月20日23:59)提交报名材料;未完整提供报名基本材料(包括报名登记表、身份证、毕业证书、学位证书等);同时报考多个岗位的。以上三种情况视为报名无效。

2、报考人员与岗位所需资格条件不符,为不合格,具体如下:

(1)岗位1、2、10、29、30、32、33、47、48、50、56等11个岗位性别要求男性,女性不得报考。

(2)岗位限定学历类别为全日制本科及以上,大专、成人高等教育等非全日制本科及以上学历的,不合格。

3专业条件设置为“××类”的岗位,所学专业不符合《福建省机关事业单位招考专业指导目录(2018年)》中“××类”所列专业的人员,为不合格;将专业条件设置为具体专业名称的招聘岗位,所需专业与所学专业应该一致,且该专业的学历(位)层次也必须与岗位要求的文化程度和学位要求相匹配,否则不合格。考生专业的确认,以毕业证书和学位证书所载明的专业为准。

(4)岗位要求具备两年或五年工作经历的,工作经历计算的截止时间为2019年1月31日,按足年足月计算,考生全日制普通教育期间的实习或社会实践经历不视为岗位要求的相关工作经历。

考生未在报名时间内提供以下材料之一,为不合格:①考生与单位签订的正规劳动(聘用)合同;②社保部门出具的考生参加工作后所缴纳的社保或医保等凭证;具有人事管理权限的国有企业出具的工作经历证明和工资凭证;事业单位及其主管部门或党政群机关出具的工作经历证明和工资凭证;⑤考生个人档案内相关有效证明材料等。

(5)岗位要求政治面貌为中共党员的,非中共预备党员或正式党员的考生不得报考,考生在填写报名表时未按要求填写入党时间(需填写年月)的,为不合格。

(6)岗位要求具有会计专业技术资格初级职称,考生未在报名时间内提供会计专业技术资格初级证书,为不合格。

(7)考生报名登记表中的报考岗位一栏未填写《岗位信息表》中正确的岗位代码或备注栏中所注明的借调单位和科室(以上所指《岗位信息表》为泉州台商投资区管理委员会官网公告公示栏中《2019年泉州台商投资区公开招聘国有企业工作人员通告》的附件1)。

(8)其他不符合招聘条件及要求的情形。

三、其他事项

1、报名时间截止后,均不受理考生补充报考材料、更改报考岗位等事项。

2、本次笔试的成绩合格线为60分,未达到合格线者不予录取。

3、岗位56和岗位65因无考生通过审核,取消招聘计划;岗位37和岗位48通过审核考生少于3人的,按计划招考。

4、2019年3月15至3月21日,以电子邮件形式将准考证发送至考生报名时所用邮箱,请资格初审合格的考生及时查收邮件并下载打印准考证,如发现准考证上信息有误等问题,请及时反馈。

5、资格初审合格人员名单公示时间:2019年3月5日至3月7日,公示期间如有问题,拨打电话0595-27396657进行反馈。

6、本次未尽事宜由泉州台商投资区党工委党群工作部负责解释。

7、衷心感谢此次报考我区洛秀国企招聘考试的所有考生,对于未通过资格审核的考生,我部深表遗憾,希望你们继续关注和支持泉州台商投资区的发展,期待与你们携手共进。

 

 附件:2019年泉州台商投资区公开招聘国有企业工作人员资格初审合格人员名单
 
                泉州台商投资区党工委党群工作部

2019年3月5日

版权所有(C)泉州台商投资区管委会 网站标识码3505000061

闽公网安备 35051902000102号

  闽ICP备10208042
地址:泉州台商投资区行政办公大楼 电话:0595-27551000

违法和不良信息举报中心 举报电话:0595-27559633