无障碍阅读 | 手机站 | 官方微博 | 安卓客户端 
当前位置: 首页 > 综合管理 > 公告公示
责令限期交出被征收土地决定书的送达公告
发布日期:2018/11/30  点击次数:707

杨忠泉户:

我局根据《中华人民共和国土地管理法实施条例》第四十五条规定于2018年10月22日作出泉台国土〔2018〕48号《责令限期交出被征收土地决定书》(以下简称决定),决定你(户)应于接到本决定之日起7日内到我局指定地点(白沙片区土地房屋征收拆迁指挥部办公室,节假日照常办公)办理征收拆迁补偿手续,并在规定期限内搬迁腾空、交出坐落于洛阳镇白沙二村的房屋占用的330.78平方米集体土地。 

现依法向你户公告送达本决定,请你(户)自公告之日起60日内到本局(泉州台商投资区行政办公大楼六楼)领取本决定书,逾期则视为送达。 

你(户)可自领取本决定书或公告期满之日起60日内向泉州市人民政府或泉州市国土资源局申请行政复议,或者在6个月内依法向有管辖权的人民法院提起行政诉讼。逾期不申请行政复议又不向人民法院提起诉讼,也不履行本决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。  

本决定于2018年11月30日起同时在你户房屋张贴,并在白沙二村村务公开栏和泉州台商投资区管理委员会官网(http://www.qzts.gov.cn/)予以公告。 

特此公告

 

                 泉州市国土资源局台商投资区分局

                     2018年11月30日 
版权所有(C)泉州台商投资区管委会 网站标识码3505000061

闽公网安备 35051902000102号

  闽ICP备10208042
地址:泉州台商投资区行政办公大楼 电话:0595-27555380

违法和不良信息举报中心 举报电话:0595-27559633