无障碍阅读 | 手机站 | 官方微博 | 安卓客户端 
当前位置: 首页 > 工作动态 > 管委会动态
凝心聚力鼓士气 再创建设新局面--区领导走访慰问白沙片区征迁一线干部
发布日期:2018/11/28  点击次数:208
       日前,泉州台商投资区党工委书记吴汉宗来到白沙片区土地房屋征收拆迁指挥部,走访慰问奋战在一线的征迁干部,了解工作进度,为大家加油鼓劲。

       当天正值周末,是走村入户、群众签约的最佳时机。吴汉宗走访每个征迁工作小组,看望工作人员,并与前来咨询与签约的群众亲切交谈。

       吴汉宗向群众介绍,白沙片区作为台商区南大门,毗邻百崎湖,目前正在建设高规格的百崎湖生态连绵带,区位优势明显,生态环境优美,未来将建设成为现代化国际社区,且安置房就坐落于该区域中心。他说,征迁的不便与辛苦只是一时的,等着白沙群众的一定是美好的未来。他还在现场为群众算了一笔经济账,鼓励大家一定要早签约、早受益。

       在了解每个征迁工作小组的工作情况及存在困难后,吴汉宗首先充分肯定了征迁干部的工作成效。征迁一线干部牺牲和家人团聚的时间、抢抓工作进度的拼搏干劲让人感动,吴汉宗希望大家继续发扬不怕苦、不怕累的精神,攻坚克难,再接再厉,并鼓励他们积极寻求突破口,争取早日打开新局面。

       吴汉宗要求,在征迁工作中,要强化村级干部的责任意识,充分发挥村“两委”工作优势,打通联系群众渠道;要利用成建制单位职能优势,整合资源,互相协作,形成合力,推动征迁工作;要从维护征迁户的利益、维系征迁户的情感出发,始终坚持公平公正、依法办事的原则,在工作实践中总结经验做法,争取早日完成征迁工作。

       区党工委副书记林清泉也在当天下午走访慰问各个工作小组,区党工委委员、管委会副主任丁尚光参加走访慰问。

版权所有(C)泉州台商投资区管委会 网站标识码3505000061

闽公网安备 35051902000102号

  闽ICP备10208042
地址:泉州台商投资区行政办公大楼 电话:0595-27555380

违法和不良信息举报中心 举报电话:0595-27559633