无障碍阅读 | 手机站 | 官方微博 | 安卓客户端 
当前位置: 首页 > 工作动态 > 部门和乡镇动态
张坂镇召开2018年第四季度防范重特大生产安全事故会议
发布日期:2018/11/1  点击次数:104
10月31日上午,张坂镇召开2018年第四季度防范重特大生产安全事故会议,传达省、市、区安全生产会议精神,分析我镇安全生产工作存在的问题和部署下一步工作。
      安全大于天、责任重于山,全镇上下必须重新审视当前安全生产形势,全面排查各类事故隐患,以新的思维、举措、机制落实安全责任,最大限度地减少和避免各类安全事故的发生。李镇长对全镇安全生产工作提出三点要求:

一要高度重视,切实做到思想认识再提高

各行政村、各单位要从讲政治、讲大局的高度,充分认识做好当前安全生产工作的极端重要性,转变作风,扎实抓好安全生产各项工作,努力防范和控制各类事故的发生。

二要突出重点,切实做到工作目标再明确

扎实开展安全生产双重预防机制建设工作,尤其是抓好隐患排查治理工作,一要突出工作重点;二要抓好隐患整改抓三要建立长效机制。

三要狠抓落实,切实做到工作措施再强化

切实做到认识到位、落实到位、责任到位、问责到位,形成“政府统一领导、部门依法监管、企业全面负责、社会监督支持”的齐抓共管格局,对安全生产工作中不作为、乱作为的行为,要按照有关规定严加追究。

版权所有(C)泉州台商投资区管委会 网站标识码3505000061

闽公网安备 35051902000102号

  闽ICP备10208042
地址:泉州台商投资区行政办公大楼 电话:0595-27555380


你是本站第 位访客