无障碍阅读 | 手机站 | 官方微博 | 安卓客户端 
当前位置: 首页 > 工作动态 > 管委会动态
学习借鉴经验 促进合作交流
发布日期:2018/10/17  点击次数:283
        日前,菲律宾侨亲和菲律宾加落干市政府外宾一行到泉州台商投资区参访。区领导吴汉宗、林清泉参加活动。

        参访团一行先后前往张坂雕艺街、海丝艺术公园、湖东实验学园、区城市规划展示馆进行参观,了解台商区经济社会发展情况。张坂雕刻艺术源远流长,一件件生动的雕刻作品引得参访团成员驻足细品;海丝艺术公园风光宜人,创意无限,让参访团成员赞叹不已;在刚投入使用的湖东实验学园,参访团一行走进教室,了解融合新媒体的教学设备和最新教育理念,学习借鉴教育形式与理念。

        区党工委书记吴汉宗对参访团表示欢迎,并对上个月在菲律宾加落干市获得热情接待表示感谢。他向参访团介绍了台商区的发展情况。他说,台商区是泉州市新的增长极和窗口,未来将建成70万人口的城市。希望今后两地能够加强合作与交流,争取建成姐妹城市,为两地人民提供沟通的桥梁,实现互利共赢,同时也预祝参访团一行在中国的行程愉快和顺利。

        参访团对台商区的热情接待表示感谢。加落干市是菲律宾第二大城市,占地面积约5500公顷,人口有150万人,在丰富人力资源的带动下,经济社会正飞速发展。参访团希望未来能和台商区进行更加深入的交流,促进双方合作。

版权所有(C)泉州台商投资区管委会 网站标识码3505000061

闽公网安备 35051902000102号

  闽ICP备10208042
地址:泉州台商投资区行政办公大楼 电话:0595-27555380


你是本站第 位访客