无障碍阅读 | 手机站 | 官方微博 | 安卓客户端 
当前位置: 首页 > 工作动态 > 管委会动态
严明政治纪律 全面从严治党
发布日期:2018/10/17  点击次数:268
        近日,省纪委监委组织宣讲团到全省各地开展新修订《中国共产党纪律处分条例》宣讲活动。日前,泉州市举行视频宣讲会,省纪委副书记、省监委副主任黄汉升作专题辅导报告。泉州台商投资区设立分会场组织收听收看,区领导吴汉宗、刘志平、丁尚光、陈家强、赖丽水等参加会议。

        黄汉升系统阐述了《条例》修订的背景、重大意义、主要特点,深入解读《条例》的主要内容、重点,并就学习贯彻工作提出要求。他强调,要提高对《条例》重要性的认识,增强学习宣传贯彻的自觉性和坚定性;自觉践行“两个维护”,严明党的政治纪律;担负起全面从严治党主体责任,以严明纪律营造良好政治生态;党员领导干部要发挥“头雁效应”,在学习、遵守和执行纪律上走前头、做表率;要坚持执纪必严、违纪必究,发挥纪律建设标本兼治的利器作用。

宣讲会上,黄汉升联系实际,结合典型案例,对《条例》进行了生动翔实的解读,指导地方进一步理解和把握《条例》。

版权所有(C)泉州台商投资区管委会 网站标识码3505000061

闽公网安备 35051902000102号

  闽ICP备10208042
地址:泉州台商投资区行政办公大楼 电话:0595-27555380


你是本站第 位访客