无障碍阅读 | 手机站 | 官方微博 | 安卓客户端 
当前位置: 首页 > 工作动态 > 管委会动态
集中各方力量 推进项目建设--台商区组织收听收看全省深化“五个一批”项目推进视频会议
发布日期:2018/10/10  点击次数:204

       日前,泉州台商投资区组织收听收看全省深化“五个一批”项目推进视频会议。区领导吴汉宗、刘志平、杨昌文、陈家强、丁尚光、赖丽水等在台商区分会场参加会议。

        会议强调,坚持高质量发展落实赶超,项目是关键。各级领导干部要全力以赴抓项目开工,配强力量,倒排节点,有效保障要素,集中各方力量,解决好卡脖子的问题,确保项目尽快尽早开工。要大抓项目建成投产,全力协调服务,提速竣工验收,尽快投产达产,早日形成新的产能。要大抓项目增资扩产、技术改造,积极帮助企业解决困难,充分运用技改优惠政策,推进重点技改项目建设。要大抓项目招商,推动以商招商、产业链招商、产业集群招商,推进创新人才、创新团队招商和专业招商。要走出去大招商、招大商、招好商。要发挥闽东北、闽西南两大协同发展区作用,把招商作为产业协同发展的第一步,协同招商,协同发力,共同受益。要当好“特战队”,冲锋在前,特别是各级党政主要领导要当好项目攻坚战的一线指挥员和第一责任人,带动各级领导干部拧成一股绳,形成攻坚合力,确保年度各项任务圆满实现,为高质量发展落实赶超奠定坚实基础。

版权所有(C)泉州台商投资区管委会 网站标识码3505000061

闽公网安备 35051902000102号

  闽ICP备10208042
地址:泉州台商投资区行政办公大楼 电话:0595-27555380 传真:0595-27398810 电子邮箱:qztstzq@163.com


你是本站第 位访客