无障碍阅读 | 手机站 | 官方微博 | 安卓客户端 
当前位置: 首页 > 工作动态 > 部门和乡镇动态
张坂镇召开2018年“百日大会战”活动暨高速、城乡重要通道沿线环境整治、“两违”治理“百日行动”动员部署会
发布日期:2018/9/26  点击次数:249
为深入贯彻落实全区“百日大会战”动员大会工作部署,进一步加快我镇经济社会各项事业建设步伐,全力冲刺完成全年各项目标任务,9月25日,张坂镇召开2018年“百日大会战”活动暨高速、城乡重要通道沿线环境整治、“两违”治理“百日行动”动员部署会。

会上,区管委会赖副主任强调:张坂的镇、村两级要迅速行动,全面动员,以满腔激情、超强力度和过硬作风,全力推进,合力攻坚,确保“百日大会战”等各项活动取得良好效果。在项目攻坚、高速沿线和重要通道环境整治、“两违”治理百日拆违行动等方面按照“面上抓重点、点上树亮点、集中攻难点”的要求,保证各项目标任务落到实处。

镇党委程书记强调:一是打出声势,必须乘势而上、决战决胜。项目建设要攻坚,全镇上下必须统一思想,凝心聚力,在最后冲刺阶段,再鼓干劲,迎难而上,强力攻坚,确保圆满完成我镇各项目标任务。二是扭住关键,必须持续发力、攻坚突破。相关部门要把“百日攻坚战”活动作为当前的中心工作,按照“破难题、抢进度、抓落实、促发展”的工作要求,用猛力、下猛药,分期、分批、分重点扎实推进,坚决打赢这场攻坚战。三是激发士气,必须再鼓干劲、再掀高潮各项目负责人要切实负起组织协调责任,既要各司其职、各负其责,又要通力合作、交流信息,力争早日完成既定的工作任务。

镇政府李镇长对我镇百日大会战活动涉及的几个方面工作分别做出了具体部署,包括:重点项目攻坚、重要工作冲刺、高速和城乡重要通道环境治理以及“两违”治理百日行动等方面,并提出了工作要求:一要盯紧抓牢目标任务。相关部门要认真对照目标任务,制定征迁方案,倒排工作节点,确保项目征迁任务按时序进度完成。二要全力以赴攻坚克难。要着力解决 “久拖未决”的征迁遗留问题,确保所有涉及项目都能顺利完成征迁工作。三要统筹兼顾。坚决按照上级有关工作部署,扎实推进高速和城乡重要通道沿线的环境治理、“两违”治理“百日行动”等工作,力争各项工作能够走在全区前列。

会议要求全体参战的同志一定要切实提高政治站位,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,集中力量攻坚克难,全体镇村干部都要振奋精神,同心协力、扎实苦干,高标准、高质量地打好百日大会战!
版权所有(C)泉州台商投资区管委会 网站标识码3505000061

闽公网安备 35051902000102号

  闽ICP备10208042
地址:泉州台商投资区行政办公大楼 电话:0595-27555380 传真:0595-27398810 电子邮箱:qztstzq@163.com


你是本站第 位访客