无障碍阅读 | 手机站 | 官方微博 | 安卓客户端 
当前位置: 首页 > 工作动态 > 管委会动态
压实主体责任 筑牢安全防线
发布日期:2018/9/20  点击次数:402
        日前,泉州台商投资区组织收看泉州市召开的迎接省安全生产巡查工作电视电话会议,部署安全生产迎检工作。区领导杨昌文参加会议。

        根据省安委会出台的《安全生产巡查工作实施方案》,省安委会决定从9月13日起,对包括泉州在内的5个设区市开展为期15天的安全生产巡查。通过发布巡查公告、个别谈话、召开座谈会等方式,对各地各有关部门贯彻上级决策部署、落实安全责任、大检查和执法专项行动等八大方面进行巡查。

        安全生产巡查是对安全生产工作的“全面体检”。为做好迎检工作,台商区要求各级各有关部门高度重视,盯紧抓牢各自职责,将巡查工作的要求部署到各个乡镇、行政村以及辖区所有企业,明确责任人员,落实具体措施,全力做好迎接巡查工作的各项准备。要对账清单,切实把迎检工作作为总结工作、寻找差距、弥补不足、再上新台阶的新契机,全面展现工作成效。要加强组织领导,强化分工负责、协同推进,严肃责任追究,全力保障巡查工作顺利进行。

版权所有(C)泉州台商投资区管委会 网站标识码3505000061

闽公网安备 35051902000102号

  闽ICP备10208042
地址:泉州台商投资区行政办公大楼 电话:0595-27555380

违法和不良信息举报中心 举报电话:0595-27559633