无障碍阅读 | 手机站 | 官方微博 | 安卓客户端 
当前位置: 首页 > 工作动态 > 管委会动态
严把征兵体检关口 确保输送最好兵源--区领导检查指导征兵体检工作
发布日期:2018/8/8  点击次数:337
        为及时掌握征兵工作进展情况,促进工作落实,日前,泉州台商投资区管委会主任刘志平、区党工委副书记林清泉一行到惠安县中医院检查指导征兵体检工作,并看望慰问征兵体检工作人员和应征青年。

         刘志平一行实地察看了征兵体检的检查项目,走进常规检查室、心理测试室等科室,认真检查抽血、B超、耳鼻喉、视力等征兵体检的各个环节。刘志平向相关工作人员详细询问今年的征兵人数、兵源质量,叮嘱参与征兵体检的医务人员要以高度的政治责任感严把体检关,严格按照征兵体检的标准,规范体检程序,坚持公正、公平、公开的原则,履行好体检职责,向部队输送最好的兵源。

        在主检室,刘志平亲切地与应征青年们进行交谈,详细了解他们的情况。148名应征青年里,71名是在校大学生。刘志平向大家积极响应党和国家号召、主动接受祖国选拔、志愿投身国防事业的行为,致以崇高敬意和衷心的感谢。他指出,征兵工作是国防和军队建设的重要组成部分,各相关部门要切实增强责任感和使命感,认真落实有关政策规定,同时要认真细致工作,抓实抓好每个环节,确保高标准高质量完成征兵工作。

版权所有(C)泉州台商投资区管委会 网站标识码3505000061

闽公网安备 35051902000102号

  闽ICP备10208042
地址:福建省泉州台商投资区行政服务中心 电话:0595-27398812、0595-27551000 传真:0595-27398810 电子邮箱:qztstzq@163.com


你是本站第 位访客