无障碍阅读 | 手机站 | 官方微博 | 安卓客户端 
当前位置: 首页 > 工作动态 > 管委会动态
发挥政治引领作用 加快企业转型升级--林万明到台商区开展调研
发布日期:2018/8/8  点击次数:190
        日前,泉州市委常委、统战部长林万明到台商投资区调研非公企业学习习近平新时代中国特色社会主义思想有关情况,并走访慰问少数民族困难户。市委统战部常务副部长黄碧煌,副部长、工商联党组书记陈晖,区党工委副书记林清泉等参加调研。

        林万明一行先后前往荣欣体育用品有限公司、舒华股份有限公司,听取公司负责人就习近平新时代中国特色社会主义思想进企业宣讲和生产经营有关情况汇报,详细了解企业生产发展历程、科技创新、智能制造、企业文化等方面情况。在舒华股份有限公司党员活动中心(职工活动中心)调研时,林万明充分肯定了台商区非公经济在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的做法,并就下一步统一战线如何更好发挥党员和党组织先锋模范作用,推动非公企业健康发展提出指导意见。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实发挥政治引领作用,学习好经验、好做法,加快企业转型升级,谱写非公经济发展新篇章。他表示,将继续关心支持非公经济工作,助推非公企业打品牌、树形象、拓市场,促进非公经济健康发展和非公经济人士健康成长。

        林万明一行还深入百崎乡白奇村慰问看望刚被大学录取的少数民族贫困孤儿郭荣焱,鼓励他坚定信心、克服困难、奋发学习,以优异的成绩回报社会。

版权所有(C)泉州台商投资区管委会 网站标识码3505000061

闽公网安备 35051902000102号

  闽ICP备10208042
地址:福建省泉州台商投资区行政服务中心 电话:0595-27398812、0595-27551000 传真:0595-27398810 电子邮箱:qztstzq@163.com


你是本站第 位访客