无障碍阅读 | 手机站 | 官方微博 | 安卓客户端 
当前位置: 首页 > 工作动态 > 管委会动态
一线鼓劲解难题 齐心协力促征迁--刘志平对白沙片区征迁工作提出“六个进一步”要求
发布日期:2018/6/29  点击次数:450
       近日,泉州台商投资区管委会主任刘志平来到白沙片区土地房屋征收拆迁指挥部,看望夜间仍坚守在征迁一线的工作人员,为大家加油鼓劲,并召开征迁工作推进会,听取征迁最新情况汇报,梳理工作中存在的困难和问题,共同探讨破解难题的措施和办法。

      刘志平指出,一段时间以来,广大征迁干部以“比、学、赶、超”的干事精气神,推进白沙片区征迁各项工作,有起伏有波折有小高潮。但是各动迁工作小组进度不平衡,务必要统一思想,迅速扭转局面,采取超常规的动作和办法,取得跳跃式进步,再次形成工作小高潮。

       就顺利推进下阶段征迁任务,刘志平提出“六个进一步”的明确要求。一是合力要进一步形成。白沙片区全体征迁人员要凝心聚力,振奋精神,坚定信心;可根据工作需要继续选派干部增援到征迁一线,并主动配合、积极支持;各动迁小组要发挥战斗堡垒的作用,同时要保持队伍的纯洁性和纪律性,树立“一盘棋”思想,营造比学赶超的氛围,形成征迁工作的合力。二是问题要进一步梳理。要本着一切按照征迁方案进行工作的原则,梳理征迁过程中遇到的个案问题,汇总群众合理诉求,及时上报,集体研究,并公开执行;要清障排阻,粉碎谣言,消除群众顾虑。三是政策要进一步严把。在征迁过程中要坚持方案、补偿标准不变,公开公正透明,取信于民,以一以贯之、一碗水端平的原则,以务实的作风加快推进征迁工作。四是舆论要进一步加强。亮明区党工委、管委会推进白沙片区征迁改造工作的坚决态度和坚定立场,引导群众理性看待、认清利弊、主动配合,营造良好的舆论氛围。五是重点要进一步突出。将一些特殊群体作为工作重点,做到精准发力,动员一切可以动员的力量,千方百计化解各种疑难问题。六是成效要进一步突显。要进一步净化社会风气,为征迁工作整体稳步向前推进创造有利环境,严格按照既定目标,确保征迁工作取得实效。

       区党工委委员、管委会副主任、白沙片区土地房屋征收拆迁指挥部总指挥长丁尚光出席会议。

版权所有(C)泉州台商投资区管委会 网站标识码3505000061

闽公网安备 35051902000102号

  闽ICP备10208042
地址:福建省泉州台商投资区行政服务中心 电话:0595-27398812、0595-27551000 传真:0595-27398810 电子邮箱:qztstzq@163.com


你是本站第 位访客