无障碍阅读 | 手机站 | 官方微博 | 安卓客户端 
当前位置: 首页 > 工作动态 > 管委会动态
海外侨商考察团 参观走访台商区
发布日期:2018/6/14  点击次数:185
   日前,菲律宾总统中国特使、上好佳(国际)有限公司名誉董事长施恭旗,菲律宾安泰地产集团董事局主席李青松等一行12人到泉州台商投资区参观考察。区管委会副主任杨昌文陪同考察。

   考察团一行先后参观了海丝艺术公园、区城市规划展示馆,听取了台商区总体规划和城市介绍,亲身感受台商区的区位优势、历史文化、城镇建设和战略性新兴产业发展情况。

   此次考察观摩让菲律宾侨商对台商区有了全面的了解。施恭旗表示,看到家乡日新月异的发展,身为海外游子的他倍感欣喜和骄傲,希望能通过自身号召带领更多的海外华人华侨到台商区创业,也希望子孙辈能够经常回家,亲身体会家乡的快速发展。

   施恭旗祖籍晋江市龙湖镇前港村。近年来,他多次组织与接待中菲政要代表团、文化艺术代表团、企业代表团的互访,积极推动泉州与菲律宾加深友谊。

版权所有(C)泉州台商投资区管委会 网站标识码3505000061

闽公网安备 35051902000102号

  闽ICP备10208042
地址:福建省泉州台商投资区行政服务中心 电话:0595-27398812、0595-27551000 传真:0595-27398810 电子邮箱:qztstzq@163.com


你是本站第 位访客