无障碍阅读 | 手机站 | 官方微博 | 安卓客户端 
当前位置: 首页 > 工作动态 > 管委会动态
落实省委省政府部署 推动经济高质量发展
发布日期:2018/5/30  点击次数:269
     日前,泉州台商投资区组织收听收看省委省政府工作检查总结视频会议。区领导吴汉宗、刘志平、林清泉、杨昌文、陈家强、丁尚光、赖丽水在台商区分会场收听收看视频会议。

    会议通报了今年省委省政府工作检查有关情况和今年我省及各地市经济运行主要情况。会议指出,今年以来,各地各部门深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,真正落实中央和省委省政府决策部署,坚持推动高质量发展,凝心聚力,攻坚克难,全省经济社会发展持续保持稳中向好的态势,主要经济指标稳中有进,创新驱动发展明显,乡村振兴战略加快实施,污染防治有效有力,安全生产工作形势总体稳定。在检查中,各地区工作都取得良好成效。

    会议强调,下一步,各地区要以此次工作检查为新起点,切实把思想和行动统一到省委省政府的工作部署上来,进一步增强责任感、使命感、紧迫感,找准努力方向,坚定信心,真抓实干,奋勇争先,把各项工作抓紧抓实抓出成效,确保完成全年目标任务,奋力谱写新时代福建发展新篇章。

版权所有(C)泉州台商投资区管委会 网站标识码3505000061

闽公网安备 35051902000102号

  闽ICP备10208042
地址:福建省泉州台商投资区行政服务中心 电话:0595-27398812、0595-27551000 传真:0595-27398810 电子邮箱:qztstzq@163.com


你是本站第 位访客