无障碍阅读 | 手机站 | 官方微博 | 安卓客户端 
当前位置: 首页 > 综合管理 > 公告公示
关于2018年泉州台商投资区公开招聘公立学校教师现场资格复审及面试有关事项的通告
发布日期:2018/5/16  点击次数:2221

根据《2018年泉州台商投资区公开招聘公立学校教师通告》规定,现将2018年泉州台商投资区公开招聘公立教师拟入围面试考生现场资格复审及面试有关事项通告如下:

一、 现场资格复审相关事项

1.复审对象:根据《2018年泉州台商投资区公开招聘公立学校教师通告》规定,在参与2018福建省教师招聘考试的人员中,按笔试成绩(折成100分制后加上政策加分,下同)从高分至低分的顺序,以岗位拟招聘人数与面试人数13的比例确定面试人选;面试人数达不到规定比例的,按实有人数确定面试人选。面试人选最后一名考生笔试成绩出现并列情况的,取所有并列的考生为面试人选。

2018年泉州台商投资区公开招聘公立学校教师资格复审人选名单详见附件1

2.复审时间:2018521日-24日(上午8301130,下午230500

3.复审地点:泉州台商投资区行政办公大楼三楼301

4.携带材料:

1)《报名登记表》(网上报名初审通过后打印),并在“应聘者电子签名”下方签署本人姓名;

2)身份证、户口簿、学历学位证书、教师资格证书、普通话等级证书的原件及复印件;

3)未正式就业的毕业生需提供毕业生就业报到证原件及复印件;

42018年应届毕业生未取得毕业证书的,提供毕业生就业推荐表(附学校教务处出具的在校期间成绩单)的原件及复印件;未取得教师资格证的,提供相应专业的普通话合格证书和教师资格证书办理证明;

5)在职公办教师需提供所在学校和教育主管部门出具的同意报考的证明;民办学校任教的,需提交任教学校同意报考证明、就业报到证和缴交社会保险证明,如办理人事代理的,还需提交办理人事代理证明。

资格复核人选按以上要求提交相关材料原件、复印件(A4规格),并分别按以上顺序整理成份,《报名登记表》作为复印件的封面。