无障碍阅读 | 手机站 | 官方微博 | 安卓客户端 
当前位置: 首页 > 工作动态 > 管委会动态
不忘合作初心 继续携手前进
发布日期:2018/5/10  点击次数:328
    日前,泉州台商投资区举办“不忘合作初心,继续携手前进——纪念‘五一口号’发布70周年”座谈会,进一步引导推动各民主党派、无党派人士重温历史,铭记合作初心,深化政治共识,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围。

    区党群工作部领导,各乡镇、区直各部门领导,民主党派人士以及党外代表人士等参加座谈。

    会议组织学习了中共中央发布“五一口号”的历史和习近平总书记3月4日重要讲话精神。会议提出,各民主党派、无党派人士是推进全区“转型共坚 聚力跨越”的重要力量,大家要立足岗位实际,充分发挥界别优势,深入挖掘有效资源,服务新区发展建设。要围绕中心献良策,多建创新之言、多献务实之策,切实提高参政议政能力;要搭好桥梁助发展,积极响应“回归工程”,为台商区招商引资、招才引智多作贡献。要民主协商促和谐,大力发展基层协商民主,围绕民生热点开展协商,做好上情下达、下情上传工作,搭建好区党工委、管委会与人民群众的“连心桥”,在全社会营造互相沟通、互相信任、互相支持的良好氛围。

版权所有(C)泉州台商投资区管委会 网站标识码3505000061

闽公网安备 35051902000102号

  闽ICP备10208042
地址:福建省泉州台商投资区行政服务中心 电话:0595-27398812、0595-27551000 传真:0595-27398810 电子邮箱:qztstzq@163.com


你是本站第 位访客