无障碍阅读 | 手机站 | 官方微博 | 安卓客户端 
当前位置: 首页 > 工作动态 > 管委会动态
部署落实中央 环保督察整改工作
发布日期:2018/5/10  点击次数:328
    日前,泉州台商投资区组织收听收看全省、全市落实中央环保督察整改暨打好污染防治攻坚战工作推进视频会,并召开会议,研究部署下阶段污染防治攻坚工作。

    区领导刘志平、林清泉、杨昌文、丁尚光、赖丽水参加会议。

    区管委会主任刘志平要求,一要“迅速查”。要抓住重点查,对石材企业与矿山盗采问题、饮用水源保护区问题以及影响大气污染的重点行业进行重点排查和认真梳理,相关部门和所属乡镇对有反弹迹象或存在隐患问题的,要坚决给予打击,同时举一反三查,对出现的问题进行对照检查,全面梳理,绝不允许同样错误再犯。二要“立即改”,做到“三严”。对死灰复燃的小石材企业和矿山盗采问题,要找准症结,采取针对性强有力措施,严厉打击;对施工扬尘、滴撒漏、露天焚烧等污染环境的现象要严格处罚;对存在的不作为、慢作为、敷衍塞责、推诿扯皮的行为,要动真格追究相关责任人责任,严肃问责。三要“务必保”。要紧盯中央省市督察反馈的问题,进行整改后的巩固工作,确保不反弹;围绕卫生考评继续在全市走前列的总目标,重点抓好农村污水收集处理3P项目、污水处理厂提标改造、农村厕所革命这三方面工作,确保水平有提升。

版权所有(C)泉州台商投资区管委会 网站标识码3505000061

闽公网安备 35051902000102号

  闽ICP备10208042
地址:福建省泉州台商投资区行政服务中心 电话:0595-27398812、0595-27551000 传真:0595-27398810 电子邮箱:qztstzq@163.com


你是本站第 位访客