无障碍阅读 | 手机站 | 官方微博 | 安卓客户端 
当前位置: 首页 > 工作动态 > 管委会动态
台商区表彰先进 基层团组织及个人
发布日期:2018/5/10  点击次数:359
    日前,泉州台商投资区召开庆祝“五四”爱国运动99周年暨建团96周年表彰大会,进一步激励全区各级团组织和广大团员青年坚定理想信念、奋发有为。区党工委副书记林清泉参加表彰大会。

    “台商区的美好未来属于广大青年,需要广大青年的不懈奋斗。”会上,林清泉对台商区青年提出四点希望。希望广大青年朋友坚定理想信念、树立远大志向,把自己的成长进步与台商区发展紧密联系起来,展示青春风采,实现人生价值;希望广大青年朋友刻苦学习钻研、努力增长才干,自觉在人民群众创造性的实践中汲取营养,在基层一线经受锻炼,努力成为素质全面、知行合一的优秀人才;希望广大青年朋友坚持艰苦奋斗、勇于创新创业,在各自岗位上勤勉敬业、锐意进取,在台商区的开发建设中发挥生力军作用;希望广大青年朋友培养高尚品德,弘扬文明新风,从现在做起,从小事做起,从自身做起,磨炼意志,锤炼品格,展示当代台商区青年的良好形象。

    会议共表彰2017年度“泉州台商投资区优秀共青团员”16名,“泉州台商投资区优秀共青团干部”10名,“泉州台商投资区五四红旗团委”3个,“泉州台商投资区五四红旗团(总)支部”7个,在全区各级团组织和广大团干部、团员青年中营造了创优争先的浓厚氛围。

版权所有(C)泉州台商投资区管委会 网站标识码3505000061

闽公网安备 35051902000102号

  闽ICP备10208042
地址:泉州台商投资区行政办公大楼 电话:0595-27555380

违法和不良信息举报中心 举报电话:0595-27559633