无障碍阅读 | 手机站 | 官方微博 | 安卓客户端 
当前位置: 首页 > 工作动态 > 部门和乡镇动态
洛阳镇召开2018年上半年卫生计生工作 迎检动员部署会
发布日期:2018/4/25  点击次数:266
为进一步贯彻全区卫生计生工作会议精神,认真部署2018年上半年计生督查工作,确保上半年卫生计生各项工作任务、指标的落实和完成,洛阳镇于4月25日下午召开2018年上半年卫生计生工作迎检动员部署会。镇领导林俊民书记、骆文坚镇长、庄碧玉副书记及各行政村支部书记、计生副书记、计生管理员、协会会长等参加会议,会议由庄碧玉副书记主持。
 


   镇卫计办王和锦主任就
2018年卫生计生半年检村级业务工作进行部署。

骆文坚镇长结合我镇卫计工作实际情况提出四点意见:一要认清工作态势,统筹推进创佳绩;二要树立大局意识,对照短板抓落实;三要强化主体责任,镇村联动出成效;四要创新工作思路,转变作风促满意。

会上,林俊民书记强调:一是强化措施,狠抓落实。各村要根据考评方案,逐项逐条补缺补漏,有针对性地寻找解决问题的办法。二是镇、村干部要转变作风,提高业务水平。要多入户走访、主动服务,注重“微笑服务”,切实提高工作效率和群众“满意度”。三是强化责任,落实到人。村书记是第一责任人,分管副书记和计生管理员是直接责任人,村书记要亲自抓负总责,统筹协调本村卫生计生工作创先争优。
 
版权所有(C)泉州台商投资区管委会 网站标识码3505000061

闽公网安备 35051902000102号

  闽ICP备10208042
地址:泉州台商投资区行政办公大楼 电话:0595-27555380

违法和不良信息举报中心 举报电话:0595-27559633