无障碍阅读 | 手机站 | 官方微博 | 安卓客户端 
当前位置: 首页 > 工作动态 > 部门和乡镇动态
白沙片区一期征迁工作提前5天完成房屋测量
发布日期:2018/4/12  点击次数:327

315日,台商区召开白沙片区改造征迁工作动员誓师大会,战鼓擂响,白沙片区从规划蓝图中走向现实。第二天,由12个区直部门、4个乡镇抽调组成的26个动迁小组,带着造福百姓,改变新区的创业信念,来到白沙这片热土,开展全天候征迁工作。

接近一个月的时间,全体征迁干部“5+2”、“白加黑”的实干精神,全力扑在征迁一线。每天都像打了鸡血似的个个成了拼命三郎。三军看统帅,表率是关键。区党工委吴汉宗书记、管委会刘志平主任多次主持召开项目协调推进会,并亲临一线,为征迁干部加油干鼓劲,点赞打Call,提升精气神。区党工委委员、管委会丁尚光副主任担任片区指挥部总指挥,冲在前头,协调各方,推进项目。26个动迁小组暗自较劲,你追我赶,营造了比拼赶超、热火朝天的工作氛围。每天,征迁任务宗数及测量进度汇总表都在不断刷新,短短24天,100%完成了房屋测量, 比原计划提前5天完成,为正式动迁开了好头。

版权所有(C)泉州台商投资区管委会 网站标识码3505000061

闽公网安备 35051902000102号

  闽ICP备10208042
地址:福建省泉州台商投资区行政服务中心 电话:0595-27398812、0595-27551000 传真:0595-27398810 电子邮箱:qztstzq@163.com


你是本站第 位访客