无障碍阅读 | 手机站 | 官方微博 | 安卓客户端 
当前位置: 首页 > 工作动态 > 管委会动态
抢抓有利时机 加快项目建设--刘志平调研重点项目节后开工情况
发布日期:2018/3/8  点击次数:608

近日,泉州台商投资区管委会主任刘志平带领区直相关部门负责人调研重点项目节后开工情况,要求企业和项目业主加强组织领导,全力推进重大项目建设,确保项目早日完成、早出效益。区党工委委员、管委会副主任杨昌文参加调研。

刘志平一行来到后渚大桥东桥头互通建设现场。春节刚过,这里已是一派繁忙的施工景象,已完成桥梁桩基65根,开挖承台6个,完成承台砼浇筑2个,其他工作也在全面推进中。刘志平详细了解该项目复工、建设进度等情况,现场协调解决相关问题。他要求,后渚大桥东桥头互通项目工期紧,任务重,要在不影响正常交通的前提下,做好施工安排,加大人力机械投入,把好原材料质量关,不同工序交叉作业,确保建设进度加快。

玖龙纸业二期项目今年将建设65万吨牛卡纸生产线1条,目前,造纸车间结构基本已封顶,制浆车间主体工程二层正在施工中,其他辅助配套工程一层框架正在施工中。刘志平要求,要在保安全保质量的前提下,严密组织施工,科学合理安排工序,全面提速,确保新的生产线在国庆前投产。

刘志平一行还走访察看了八仙过海大型旅游生态项目、泉工机械、金百利产业园等项目。刘志平要求,项目建设单位和项目业主要进一步强化责任意识,积极破解面临的难题,集中精力抓好开工项目复工复产,抢抓雨季来临前的有利时机加快建设,共同推进项目建设步伐;要按照规划要求和时间节点倒排工期、分头落实、抓好衔接,在确保安全和质量的前提下,加快推进项目的建设,确保项目早日完成、早出效益。全区各级相关部门、乡镇要加大服务力度,认真梳理、准确掌握项目推进过程中遇到的问题及存在的原因,及时协调解决,统筹协调配合,服务好重点项目的建设。

版权所有(C)泉州台商投资区管委会 网站标识码3505000061

闽公网安备 35051902000102号

  闽ICP备10208042
地址:泉州台商投资区行政办公大楼 电话:0595-27555380

违法和不良信息举报中心 举报电话:0595-27559633