无障碍阅读 | 手机站 | 官方微博 | 安卓客户端 
当前位置: 首页 > 信息公开 > 扶贫
中共福建省委泉州台商投资区工作委员会  泉州台商投资区管理委员会关于印发  《2017年泉州台商投资区乡镇级  党委政府脱贫攻坚工作  目标责任》的通知
发布日期:2017/6/2  点击次数:435

中共福建省委泉州台商投资区工作委员会

泉州台商投资区管理委员会关于印发

2017年泉州台商投资区乡镇级

党委政府脱贫攻坚工作

目标责任》的通知

 

各乡镇党委和人民政府:

   2017年泉州台商投资区乡镇级党委政府脱贫攻坚工作目标责任》已经区党工委、管委会同意,现印发给你们,请结合实际认真贯彻执行。

 

中共福建省委泉州台商投资区工作委员会

                  201762

2017年泉州台商投资区乡镇级党委政府

脱贫攻坚工作目标责任

 

根据《关于深化精准扶贫打赢脱贫攻坚战的实施意见》(泉台委发〔20165号)文件精神,围绕做好2016年建档立卡贫困户稳定脱贫工作目标,特制定以下脱贫攻坚目标责任。

一、脱贫攻坚责任

  (一)乡镇级党委、政府对本辖区脱贫攻坚工作负总责,党委、政府主要领导是第一责任人,分管领导是直接责任人,党委分管领导是具体牵头责任人。

(二)负责制定本级脱贫攻坚目标责任和实施计划,组织落实各项政策措施,确保完成脱贫攻坚目标任务。按要求向泉州台商投资区脱贫攻坚工作小组报告脱贫攻坚工作开展情况。

  (三)强化挂钩帮扶责任,全面落实一户一方案制度,规范填写基础台账。充分调动贫困群众的主动性,切实提高群众的满意度。

二、脱贫攻坚目标任务

(一)洛阳镇

脱贫任务。做好2016年已脱贫的80人的稳定脱贫工作;完成区定建档立卡贫困人口脱贫9人。

完成时限:201712月。

(二)东园镇

脱贫任务。做好2016年已脱贫的116人的稳定脱贫工作;完成区定建档立卡贫困人口脱贫2人。

完成时限:201712月。

(三)张坂镇

脱贫任务。做好2016年已脱贫的46人的稳定脱贫工作;完成区定建档立卡贫困人口脱贫14人。

完成时限:201712月。

(四)百崎乡

脱贫任务。做好2016年已脱贫的21人的稳定脱贫工作。

完成时限:201712月。

三、责任追究

严格依照《泉州市脱贫攻坚工作问责办法》执行。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

泉州台商投资区党工委办公室          201762日印发

版权所有(C)泉州台商投资区管委会 网站标识码3505000061

闽公网安备 35051902000102号

  闽ICP备10208042
地址:泉州台商投资区行政办公大楼 电话:0595-27555380

违法和不良信息举报中心 举报电话:0595-27559633