无障碍阅读 | 手机站 | 官方微博 | 安卓客户端 
当前位置: 首页 > 工作动态 > 管委会动态
营造风清气正政治生态--吴汉宗带队到乡镇检查工作
发布日期:2018/2/5  点击次数:472

近日,泉州台商投资区党工委书记吴汉宗带队到东园镇、张坂镇,检查两个乡镇全面从严治党主体责任落实情况。区党工委副书记林清泉参加检查。

吴汉宗充分肯定了东园镇、张坂镇一年来所取得的成绩。他指出,两个乡镇的领导班子成员团结,有战斗力,风清气正、干事创业的氛围浓厚,值得肯定。

对2018年的乡镇工作,吴汉宗要求,两个乡镇要把美丽乡村建设、科技扶贫、生态环境治理等作为2018年乡镇工作的重中之重来抓。要以村级换届为契机,抓好抓实村级换届这个“牛鼻子”,提早介入,提前谋划,充分发挥集体智慧,配齐配好村两委班子,更好地解决服务群众“最后一公里”问题。要提升干部的队伍建设水平,党政领导要以身作则,从思想上树立“不想腐”意识,警钟长鸣,自尊自爱自重,做到不想腐、不能腐、不敢腐,保持良好的工作态度和工作作风,营造风清气正的政治生态。要层层传导压力,镇、村两级领导干部要把政治责任和领导责任扛在肩上,切实履行“一岗双责,党政同责”,使主体责任落细落小落实;纪检部门要负起监督责任,严查贪腐问题,让广大群众在全面从严治党中增加获得感。全面从严治党永远在路上,两个乡镇要以此次检查为契机,针对存在的问题,列出清单,制定方案,逐条解决,为2018年的工作开展营造良好的政治风气。

版权所有(C)泉州台商投资区管委会 网站标识码3505000061

闽公网安备 35051902000102号

  闽ICP备10208042
地址:泉州台商投资区行政办公大楼 电话:0595-27555380 传真:0595-27398810 电子邮箱:qztstzq@163.com


你是本站第 位访客