无障碍阅读 | 手机站 | 官方微博 | 安卓客户端 
当前位置: 首页 > 工作动态 > 部门和乡镇动态
深入企业走访 推进执法工作
发布日期:2018/1/31  点击次数:256

为加强行业管理与企业间的沟通联系,泉州台商投资区交通综合行政执法大队于近日开展企业走访活动。

该执法大队先后走访了辖区内迅诚驾校和东盛汽修厂。在迅诚驾校,大队负责人向驾校详细了解执法人员执法情况和企业经营情况,要求驾校要不断提高驾培水平。在与东盛汽修厂负责人座谈交流中,汽修厂负责人向大队介绍了企业的基本情况,大队执法人员向企业针对汽修安全生产问题的重要性进行了强调。负责人表示,来厂维修的汽车都有建立属于自己的档案登记保存,能够清楚地查看每部车的检修记录,有利于实现汽修企业准确判断车辆故障、消费者明白消费和主管部门的有效监督。

该执法大队大队长叶赞清介绍,此次走访企业,主要针对执法人员在执法检查过程中是否严格按照程序执法、文明执法,以及新规的出台对企业经营发展的规范是否宣传贯彻到位问题。同时,通过走访交流,让企业对行业法规政策和执法工作有更深入的了解,主动征求企业对执法管理等方面的建议和意见,不断改进执法管理工作,助力台商区交通行业持续稳定发展。

版权所有(C)泉州台商投资区管委会 网站标识码3505000061

闽公网安备 35051902000102号

  闽ICP备10208042
地址:福建省泉州台商投资区行政服务中心 电话:0595-27398812、0595-27551000 传真:0595-27398810 电子邮箱:qztstzq@163.com


你是本站第 位访客