无障碍阅读 | 手机站 | 官方微博 | 安卓客户端 
当前位置: 首页 > 工作动态 > 台商区动态
优化产业升级环境 促进民营经济发展
发布日期:2017/9/7  点击次数:323
    日前,民革福建省委到泉州台商投资区开展关于《完善工业社区建设,优化民营经济产业发展环境》的课题调研。

    民革福建省委课题调研组一行实地走访了台商区城市规划展示馆等地,详细了解台商区经济社会发展现状及未来的规划蓝图,并召开座谈会,了解台商区民营企业在发展成长和转型升级过程中遇到的困难及经营管理中的好经验、好做法。座谈会上,台商区相关部门负责人和近十位民营企业家各抒己见,就台商区当前的产业布局及发展情况、惠南工业园区的开发建设情况及配套设施建设情况、企业在推进改革过程中如何实现信息和技术交流等问题进行交流,共谋发展。


    调研组认为,此次调研收集了台商区政府、民营企业家的多项意见、建议,为《完善工业社区建设,优化民营经济产业发展环境》课题的研究提供了直观、实用的基础素材,特别是台商区在优化民营经济产业发展环境中的好经验、好做法具有很强的借鉴意义。接下来,调研组将进一步进行素材的梳理,将调研结果如实反映在报告中,为福建省改善民营经济产业发展环境提供决策参考。

版权所有(C)泉州台商投资区管委会

闽公网安备 35051902000102号

  闽ICP备10208042
地址:福建省泉州台商投资区行政服务中心 电话:0595-27398812、0595-27551000 传真:0595-27398810 电子邮箱:qztstzq@163.com


你是本站第 位访客