无障碍阅读 | 手机站 | 官方微博 | 安卓客户端 
当前位置: 首页 > 工作动态 > 台商区动态
争当“廖俊波式”的好干部--台商区召开 “两学一做”学习教育第一主题学习讨论会
发布日期:2017/7/13  点击次数:339
    日前,泉州台商投资区召开全区处级以上领导干部“两学一做”学习教育第一主题学习讨论会。

    学习讨论会由区党工委书记吴汉宗主持,区领导林清泉、杨昌文、陈家强、丁尚光、赖丽水及区副处级以上领导干部参加。吴汉宗、杨昌文作主题发言,其他同志作交流发言。

    吴汉宗就如何深刻领会廖俊波先进事迹的精神实质谈了自己的思想认识和学习体会。他指出,学习廖俊波就要学习他“坚守忠诚”的政治品格、“背石头上山”的拼搏精神、“能到现场就不到会场”的实干作风、“像群众亲人”的公仆情怀、“一身正气”的清廉本色。向廖俊波同志学习,要在思想上对标,坚守忠诚、不忘初心;在发展上对标,强化担当、赶超发展;在服务上对标,牢记宗旨、着力民生;在作风上对标,勤政廉政、树好形象。要把向廖俊波同志学习活动作为“两学一做”学习教育的重要内容,推动学习活动常态化、制度化,培养更多廖俊波式的好干部,关心关爱基层一线干部,进一步完善干部激励机制。

    吴汉宗强调,全体党员要在区党工委、管委会的领导下,保持学习劲头,继续把“两学一做”学习教育引向深入。一要坚持示范带动,主动对标先进。要主动对标、带头看齐,把学习廖俊波同志先进事迹与学党章党规、学系列讲话、学习习近平总书记重要指示精神结合起来,带头深化学习、带头落实要求、带头担当作为,保持良好的精神状态和工作作风,为全区党员干部树立标杆榜样。二要坚持细照笃行,推动真抓实干。要把“学”的精神贯穿到工作实践中,以廖俊波同志为标杆,树立公仆意识,把工作当事业,牢固树立“四个意识”,努力做到“四个合格”,切实把学习廖俊波同志先进事迹转化为加快新区建设的强大动力。三要坚持比学赶超,服务发展大局。全体党员自身既要当好示范表率,也要加强督促指导,引领身边的党员干部坚定发展信心和决心,把向廖俊波同志学习与抓项目建设、招商引资、征地拆迁、脱贫攻坚、维护稳定等各项重点任务紧密结合起来,做到“两手抓、两不误、两促进”,为加快实现“一心两桥三城四园五产”战略部署做出应有贡献。

版权所有(C)泉州台商投资区管委会

闽公网安备 35051902000102号

  闽ICP备10208042
地址:福建省泉州台商投资区行政服务中心 电话:0595-27398812、0595-27551000 传真:0595-27398810 电子邮箱:qztstzq@163.com


你是本站第 位访客