无障碍阅读 | 手机站 | 官方微博 | 安卓客户端 
当前位置: 首页 > 综合管理 > 公告公示
2017年泉州台商投资区补充招聘公立学校新任教师通告
发布日期:2017/7/6  点击次数:1392


 

    根据《福建省教育厅办公室关于做好2017年中小学幼儿园新任教师补充招聘工作的通知》(闽教办师〔201722号)精神,现就我区第二轮补充招聘新任教师的有关工作通告如下:

一、补充招聘岗位、人数及资格条件:

岗位
代码

招聘
岗位

招聘
人数

        条 件 要 

笔试科目
类别

分配情况
(另行公布中心小学所辖具体完全小学岗位)

备注

专业

户籍

招聘
对象

1

中学通用技术
教师

1

物理、化学、生物学科对应专业及教育技术、科学教育、科学教育(化学方向)、科学教育(物理方向)、科学教育(生物方向)专业

福建省

 具备全日制普通院校本科及以上学历,学士及以上学位的毕业生。

中学通用技术

惠安五中1

 

2

小学数学教师

3

教育学、小学教育(理科方向)、初等教育、数学类

福建省

   1.具备全日制普通院校师范类大专及以上学历的毕业生。
   2.
具备全日制本科及以上学历,学士及以上学位的毕业生。
 

小学数学

湖东实验小学2名,洛阳中心小学1名,东园中心小学1名,张坂中心小学2名(首轮已录用3名,将补录3名。确定录用的6名人员将按面试成绩从高到低的顺序依次自主选择聘用单位)

湖东实验小学2名暂入编洛阳中心小学,待学校机构设立调回

3

小学声乐教师

1

音乐学、音乐表演、音乐教育、学科教学(音乐)、艺术教育(声乐方向)、小学教育(艺术方向)

福建省

小学音乐

东园中心小学1

 

二、招聘条件和要求

补充招聘教师的招聘条件和要求、加分手续办理、资格复审、体检、考核、聘用等相关要求详见《2017年泉州台商投资区公开招聘公立学校教师通告》。

三、招聘对象

应聘者为第一轮未被聘用的考生(第一轮已被我区和其他县市区聘用的考生,不得参加补充招聘)

四、补充招聘的时间安排

1.711-17日,参加补充招聘的考生登录省教育考试院新任教师公开招聘报名系统报考平台(网址:www.eeafj.cn数字服务大厅-教师招聘考试),按要求报名。

2.7-8月,组织考生参加补充招聘现场资格复审、体检、考核和聘用工作,具体事项泉州台商投资区管理委员会网站(http://www.qzts.gov.cn/另行通知。

五、补充招聘的注意事项

1.每位应聘者只能填报1个岗位。

2.资格复审、体检及其他相关补充招聘信息将在泉州台商投资区管理委员会网站(http://www.qzts.gov.cn/发布,报考泉州台商投资区补充招聘新任教师职位的考生应随时关注、查询。因未关注网站相关消息或自行变更联系方式而影响补充招聘的,由考生负全责。

3.小学数学教师岗位补录的3名将与首轮录用的人员一起进行面试,按面试成绩从高到低的顺序依次自主选择聘用单位。若考生面试成绩出现相同,则参照笔试成绩优先确定顺序依次选择;若笔试成绩(含加分)出现相同,则参照体检对象优先确定顺序依次选择。

 

                      泉州台商投资区教师招聘工作领导小组

                      201776

2017年泉州台商投资区公开招聘公立学校教师通告

版权所有(C)泉州台商投资区管委会

闽公网安备 35051902000102号

  闽ICP备10208042
地址:福建省泉州台商投资区行政服务中心 电话:0595-27398812、0595-27551000 传真:0595-27398810 电子邮箱:qztstzq@163.com


你是本站第 位访客