无障碍阅读 | 手机站 | 官方微博 | 安卓客户端 
领导专区
当前位置: 首页 > 领导专区 > 领导活动
深入企业调研 助力创新发展
发布日期:2016/8/18  点击次数:1497
     为进一步掌握泉州台商投资区企业运行及转型升级情况,近日,区党工委书记吴汉宗带队深入亿达家用电器实业有限公司、辉锐材料科技有限公司生产基地进行调研,了解企业发展所需。

   吴汉宗深入亿达家电的生产车间,详细了解企业产品生产、科技投入、生产经营等情况。据悉,亿达家电隶属福建力达集团,该集团于7月份在台湾成功上市。在座谈会上,吴汉宗要求亿达家电要继续加大生产,提前谋划发展,提升发展空间;要抓紧落实企业生产面临的基础配套问题,解决生产之忧;要节约利用土地,减少企业生产成本压力,做大做强小家电市场,提升产品的竞争力。同时他要求区有关部门要及时兑现企业优惠政策及奖励资金,进一步宣传企业形象,扩大企业影响力。


   在辉锐材料科技有限公司,吴汉宗察看了公司厂房生产车间,了解石墨烯材料的生产过程,并积极询问企业在生产经营中所存在的困难。他鼓励企业要不断推动研发创新及产品创新,充分利用自身优势,找准合作方向和市场需求。同时要求有关部门要及时解决企业发展的用电及公交通勤问题,让企业没有后顾之忧。


    据了解,亿达家电的新厂区(亿达小家电)位于东园镇,于6月5日正式开始生产,目前已投入生产线8条,达产后可实现年产果汁机、搅拌机、牛排机、比萨机等50万台。辉锐科技集团于2009年创立,主要从事石墨稀材料生产、应用及设计。

版权所有(C)泉州台商投资区管委会 网站标识码3505000061

闽公网安备 35051902000102号

  闽ICP备10208042
地址:泉州台商投资区行政办公大楼 电话:0595-27555380 传真:0595-27398810 电子邮箱:qztstzq@163.com


你是本站第 位访客