无障碍阅读 | 手机站 | 官方微博 | 安卓客户端 
领导专区
当前位置: 首页 > 领导专区 > 领导活动
做好防汛工作 确保工程安全
发布日期:2016/7/27  点击次数:1249
    近日,全省防汛抗洪抢险救灾工作视频会召开,传达习近平总书记做好防汛抗洪抢险救灾工作重要讲话精神,并对全省防汛抗洪抢险救灾工作进行部署。

    区领导吴汉宗、李永远、丁尚光,区直相关部门及乡镇负责人等,在泉州台商投资区分会场收听收看会议实况。


    就进一步做好全省防汛抗洪抢险救灾工作,会议要求,要严肃落实责任,进一步完善防御机制,下大力气抓好水利基础设施建设。要切实提升指挥决策水平,密切配合群防群控开展工作。


    省市视频会议结束后,就进一步做好全区防汛抗洪抢险救灾工作,区党工委书记吴汉宗要求,各级各部门要克服麻痹思想和侥幸心理,全力做好各方面工作落实,可能的受灾点和重点薄弱方面要有相应的措施,做到心中有数;防汛防涝水利设施要加快速度,倒逼在建项目,确保工程安全。确实保质保量备足物资;要按照预案到乡、预警到村、责任到人的要求,层层落实责任,健全制度机制;各级各部门一定要深刻领会好、落实好上级精神,坚持生命至上,杜绝麻痹心理,勇于担当作为,切实把人民群众生命安全放在首位,全力打赢安全生产和防台防汛的攻坚战。

版权所有(C)泉州台商投资区管委会 网站标识码3505000061

闽公网安备 35051902000102号

  闽ICP备10208042
地址:福建省泉州台商投资区行政服务中心 电话:0595-27398812、0595-27551000 传真:0595-27398810 电子邮箱:qztstzq@163.com


你是本站第 位访客