无障碍阅读 | 手机站 | 官方微博 | 安卓客户端 
领导专区
当前位置: 首页 > 领导专区 > 领导活动
吴汉宗到洛阳镇调研项目征迁工作
发布日期:2017/6/23  点击次数:982
    昨日上午,泉州台商投资区党工委书记吴汉宗带队到洛阳片区项目土地房屋征迁指挥部调研,全面提振干部精气神。

   在指挥部,吴汉宗来到每个动迁小组办公室,与征迁干部和群众亲切交流。他对洛阳片区项目土地房屋征迁指挥部的各项工作给予了肯定。他指出,洛阳镇在房屋征迁工作中表现出色,签约任务数较多,启动提前批的时间不长,但签约的进度很快。调研中,吴汉宗要求,指挥部要配齐配强项目攻坚队伍,进一步细化责任分工,实施挂图作战,强化跟踪管理,确保严格按照时间节点开展项目建设;要创新工作机制,加强对一线干部考察,全面提振干部精气神;要大力推进征迁工作,加大对征迁户的思想动员力度,尽快解决群众合理诉求,确保社会和谐稳定;要加大宣传力度,营造比学赶超的干事氛围,掀起建设热潮。

   自4月底以来,洛阳镇全力推进滨湖东路(即原东经二路)北延伸段和杏纬一路项目房屋征迁工作,近百名攻坚队员假日无休工作坚守征迁一线连续作战,在入户测量的过程中倾听涉迁群众诉求,耐心化解矛盾,项目征迁工作稳步有序推进。据了解,洛阳镇滨湖东路北延伸段和杏纬一路项目全长共1180米,途经堂头村,拆迁房屋152宗,拆迁面积6.5万平方米,涉及拆迁群众近300户。截至6月19日,已完成签约146宗,签约率96%。

   区党工委委员、管委会副主任赖丽水参加调研。

版权所有(C)泉州台商投资区管委会 网站标识码3505000061

闽公网安备 35051902000102号

  闽ICP备10208042
地址:福建省泉州台商投资区行政服务中心 电话:0595-27398812、0595-27551000 传真:0595-27398810 电子邮箱:qztstzq@163.com


你是本站第 位访客