无障碍阅读 | 手机站 | 官方微博 | 安卓客户端 
当前位置:首页 > 公众参与 > 咨询投诉
类    型 投诉举报 回复类型 网站回复
姓    名 网民 发表时间 2018/6/26 9:22:48
责任部门
标    题 民房暗藏三无树脂厂
反映内容 各位父母官,本村里面的一个三层民房里租给一家“三合一”三无树脂厂,每天偷偷摸摸的在生产,偷排废气、废渣,臭气渲天,附近居民苦不堪言,到村里反映,被房东知悉后,反被威胁,请各位领导为民做主,不要让无良商家毁了青山绿水。树脂厂位于群贤村科龙寺往社内路口进来两百米(一幢七层楼房的隔壁三层民房里面,有三个卷帘门店面,平时都是关闭躲在里面作业)群贤服装厂的后面方位。
   
回复意见 处理进度:已处理
您好!您关于“张坂镇群贤杜内村里面有一个三层民房里租给一家三无树脂厂,每天偷偷摸摸在生产,偷排废气、废渣,臭气熏天”的投诉已收悉。
我局执法人员和张坂镇工作人员对举报的三无树脂厂进行现场检查,该厂已搬迁。
感谢您对环保工作的支持和参与企业环保的监督。
回复时间 2018/8/8 0:00:00

对回复的评价:
密码:
 
版权所有(C)泉州台商投资区管委会 网站标识码3505000061

闽公网安备 35051902000102号

  闽ICP备10208042
地址:福建省泉州台商投资区行政服务中心 电话:0595-27398812、0595-27551000 传真:0595-27398810 电子邮箱:qztstzq@163.com


你是本站第 位访客